08:35 

хэй, сэкши лэйдэ

Mrs. Sinister
[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
Мои котятки наконец благополучно отбыли в Крым на заслуженный отдых. Я весьма этому рада, хоть и немного жалею, что мама не сможет меня поддерживать эту неделю, а ведь она единственная, кто кажется понял, зачем я все это делаю. Ну, зато отдохнут как следует и привезут магнитик. Ага, как будто важность магнитика перекрывает все остальное... На холодильнике итак живого места не осталось.
Сладко потягиваюсь и встречаю новый день. Утро, кстати, весьма приятное. Хотя за прошедший час я успела проклясть свой будильник стопицот тысяч раз за то, что он слишком громкий и под него совершенно невозможно спать. Ну да, он же будильник, он должен будить...
Нарекаю этот день, как видимо и последующие пару штук, днем Gangnam Style. все равно, что играет у голове и звучит в наушниках, лишь бы давало нужную энергетику, я так считаю, будь то корейщина, попса (как в свое время был Стыцамэн Дорна) или OST-ы. Гакт мне сейчас категорически противопоказан, а также все унылое и загонное, чем я периодически люблю себя баловать. Никаких ost-ов из Фонтана, забудь как страшный сон!
Взбодримся и в новый день с высоко поднятой головой!
(я то знаю, откуда энергия взялась - кофе работает)

@музыка: PSY - Gangnam Style

@настроение: оп!

@темы: остановите землю, мой собственный энерджайзер, всяко и до кучи, waka-waka

URL
   

Злодейские будни

главная