17:26 

сказ о том, как Асами почти не просыпался, но зато был Нэйт и прекрасная Рисенн

Mrs. Sinister
[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
Питер был. Далее жирная точка. Питер был прекрасен. Далее много восклицательных знаков. И я там был, мед-пиво пил. Далее довольный смайлик.
Позитивных моментов столько, что не перечесть. Новые знакомства, приятное и теплое общение, волшебные прогулки и много фотографий, тихие посиделки в кафешках и дома, бурные гуляния и катания на атракционах. Много эмоций, и если бы я была эмпатом, наверное, разорвало бы от такого количества.
Если дайдут лапки - сделаю фотоотчет на память, пока еще все свежо в мозгу.
Но есть и минусы, дурацик е и неприятные. Первое - роуминг. Он забрал у меня все деньги и опустил в долг почти на 100 тысяч, и это при учете того, что сети не было практически всегда. Вонючий Мегафон отчаянно отказывался сотрудничать со мной и включал связь в самые неожиданные моменты, а вовсе не тогда, когда она была мне катастрофически нужна. Итог 1 - мне было крайне неудобно и ничерта я не была на связи как очещала. Итог 2 - пойду ругаться на Велком.
Второе - я умудрилась чем-то отравиться и начало отпуска омрачилось ужастным самочувствием, как раз в тот момент, как у нас была забавнейшая ролевая по Игре Лжецов. Кстати, пометка - надо посмотреть. Благо до аптеки я добралась, и некое чудодейственное даэдрическое (как сказано на упаковке - да здравствует Скайрим) снадобье смогло меня спасти.
Третье - я купила два ролл-апа для Хигана, вот только один из них спросонья утром умудрилась оставить в автобусе, который вез меня в Минск. Теперь как заправский сыщик узнаю номера телефонов, чтобы свое вернуть. Пока что-то получается, я добралась уже до хозяина автобуса. А вот он пока недоступен - и это плохо.
А в остальном... Я купила себе обалденного кошака в коллекцию фигурок в этно-магазине, где выбирала дарбуку, которая, кстати, может стать еще одним минусом, ибо мне до мих пор кажется, что я купила что-то не то. Но это узнается вечером. Побывала в 7D кино, и пусть оно меня не впечатлило, это было сугубо из-за того, что выбор фильма оказался неудачным, имхо. Покаталась на русских горках и могу с уверенностью заявить, что наши атракционы - полная лажа. И конечно же ролевка по ГП, итог которой: "боже, это было волшебно, как сон, и так жалко, что 6 часов пролетели слишком быстро!" Но мы тупасики и даже не сфотографировались...

@музыка: внезапно Стыцамэн *рука-лицо*

@настроение: довольное и счастливое

@темы: я в розовых стрингах на синем побережье, щенячье счастье, похождения Асами и Арбатова, пометки на полях, обильное слюноотделение, бубендансинг

URL
Комментарии
2012-08-20 в 18:40 

Jeannie the Red
A little jump before the cut why agonize? Anesthetize (с)
ты была прекрасна на игре. И ты совершенно завораживающе зло смеялась. Спасибо\)

ЗЫ я хочу фотографий=) Особенно с аттракционов.

2012-08-20 в 20:58 

Wotton
Dum spiro, spero
Ах, прекрасный суккуб *_*
Вероломный Нотт

2012-08-22 в 16:16 

Mrs. Sinister
[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
Безумная Шляпа,
спасибо) внезапно я очень вролилась)

Wotton,
:shy: благодарю..

URL
     

Злодейские будни

главная