13:55 

---

Mrs. Sinister
[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
Устала.
И выдохлась. Так и не хватило сил до Нового Года, чего я больше всего боялась. И сейчас я чувствую себя пустой как никогда, и не хочется ничего. Простите меня все, но это так. Хочется тихо сжаться где-нибудь в углу и поскуливать, закрывшись от внешнего мира за чудной музыкой из "Фонтана". Я не хочу его, уже никакого, ни шумного, ни спокойного, ни снежного...простите, уже не хочу...
Прошедшая бессонная ночь как-то расставила все по местам. Я превратилась в дерьмового реалиста и скептика, а та бесшабашная жилка, которая всегда всех (да и саму меня порой) раздражала, она исчезла. И сейчас мне ее не хватает, не хватает прежней меня.
БД осталось единственным якорем, последним, и я очень боюсь потерять и это. Ведь тогда ощущение, что я предала сама себя станет еще сильнее. Неужели карьера, деньги, работа, все это стоит таких жертв и потерь?
С Новым годом в Новую жизнь... Проклятая ирония и улыбка Джокера. Why so serious?

@музыка: Clint Mansell - Tree of Life (The Fountain OST)

URL
Комментарии
2011-12-31 в 14:57 

лейтенант Бессмертник
Улыбаюсь. Демоны ждут у порога.
Крепись. И выше нос! Всё, что ни делается - к лучшему!
А что настроение агнстовое... Так это потому что лимит агнста за год не выбрала, вот в последний день оно всё и наваливается -мол, за год норму не выполнила, а у нас протокол и положено =) Завтра будет лучше!
А вообще, выпавший снег - как признак сказки. Наверное, мы слишком сильно хотели этого снега - вот он и сбылся. Вывод? Надо хотеть больше! ;-)
Это... Если будет грустно и захочется поговорить - хоть о чём-то конкретном, хоть ни о чём - пиши. Я Новый год отмечаю грустно, в компании сакэ и аниме, буду онлайн и с удовольствием поддержу беседу =)
Как завещал Мана - всегда иди вперёд и никогда не останавливайся ;-)

2011-12-31 в 19:00 

S. D&LI R.
BELIEVE!
Mrs. Sinister, это все обязательно пройдет, вот увидишь

     

Злодейские будни

главная