Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:40 

поток слов...

[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
И правильно, чего я кисну?
Ну, отключили горячую воду, а потом и оставшуюся тоже, с кем не бывает.. Зато с отцом, хихикая, представляли, что наступил конец света, и ресурсов не хватает, берегли оставшиеся пару литров в ведерке, ага... И конечно же внезапно(!) заметили, что на кухне вода идет по отдельной трубе, которую не перекрывали...и ее можно использовать... Хохотали еще больше.
Зато напросилась в гости и помылась от души наплескавшись под душем. Сушилась и смотрела Интернов, делая параллели с Хаусом, а потом плелась домой спать около часа ночи. Было до дрожи приятно и прохладно... А с утра опять "в дерьмовый душный мир обратно"(с)
Зато котэ радуется пятнице. На выходных нужно попытаться достать туфли на свадьбу. И хорошенько отдохнуть.

Комариные и оводовые укусы понемногу заживают. Но мое тело меня обманывает. Сегодня проснулась среди ночи от того, что левая рука самым наглым образом расчесывает укус на бедре. Мммм...может я одержима демоном?... ^,..,^

@музыка: Nightwish - Dead Boy's Poem

@темы: всяко и до кучи, я в розовых стрингах на синем побережье

12:48 

Reya, спасибо...мне теперь есть чего хотеть..

[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
Кашура...бляяя~

12:42 

BD и...

[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
У меня все хорошо. Ха-ха, забавно, почему же тогда мне не хватает огромного куска для полноты счастья? Вопрос риторический, тоскливый и вызывает лишь одну реакцию - you are pathetic, fool...
Я ковырялась в мозгу достаточно, чтобы понять, чего не достает.. BowDown. Какое яркое слово, впивается в сознание, слишком личное, чтобы быть понятым кем-то еще, но достаточно личное, чтобы....
Этой грани жизни, ставшей непомерно важной, мне не хватает. Греет душу то, что это было, и обрывками хистори это можно вспомнить, сохранить в памяти хотя бы еще ненадолго.
Аватарки с Тикки, куски недописаных вордовских файлов, тучи арта, отдельные папки и тэги в дневниках, есть во мне нечто мазахистское, но я не против, заслуженно и даже более чем. Поэтому заткнись и терпи, Дракулина.
В моей жизни было что-то, но я это благополучно... (далее будет мат) .... проебала. Грабли-грабли, похоже, но не то. Ирония свыше? Ммм...есть такое... если смотреть - у меня забрали один кусок души, заменив его другим. И как бы не больно, и пациент жив, и не жалуется особенно... Пиздеж!
Нет, не хочу перемен, не хочу обратно, хочу, чтобы вернулось и "по-другому", только кто мне даст?

Убедившись, что я все же тварь редкостная и просто не могу без розоватых соплей и жалости к себе-бедной-несчастной, могу спокойно отправляться работать дальше.
Маска. Холодный расчет. Ха-ха... У меня все хорошо?

@музыка: Katy Perry - Firework

@темы: BowDown, грустная музыка не о чем

15:27 

шедевр!!

[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
03.07.2011 в 14:53
Пишет Дио Эраклеа:

03.07.2011 в 11:02
Пишет Скиви:

Дирижеру шлем Дарт Вейдера. СРОЧНО! клоны в черном, ога >_<
но я так и знала, что мелодия играется оркестром, но все равно клева и необычно.
и советую досмотреть до конца ;)
эх, интересно, бывают оркестровые концерты, полностью состоящие из ОСТов?..
03.07.2011 в 02:59
Пишет GerVOlg:

Эпик...О__о


обалденно звучит!

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: бубендансинг, я в розовых стрингах на синем побережье

11:59 

[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
Дипломники улыбают все больше и больше, и хотя я далека от понимания их радости, все же присоединяюсь к всеобщей вакханалии. Сегодня у ребят кабак и тотальное нажиралово, пусть повеселятся, за пять лет отдохнуть, думаю, стоит. Я не жалею, что не доучилась, даже слыша в трубку радостное "я дипломированный специалист!!". В моей жизни было слишком много всего, и хорошего и не очень, и я, кажется, не готова вернуть все назад и променять все эти моменты на что-то другое. У всех своя дорога, и пусть моя пошла немного в другую сторону, я не сомневаюсь. Да и поздновато уже предаваться сомнениям. Осталось улыбаться, совсем искренне, и предаваться воспоминаниям, наблюдая как выпускники поют под гитару в парке или запускают в небо маленькие фонарики...
Запах жасмина, сияю как начищенная рождественская звезда.

@музыка: The Pussycat Dolls - Bad

@темы: всяко и до кучи, пометки на полях, я в розовых стрингах на синем побережье

11:20 

котэ окукливается

[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
Надо срочно менять плейлист на работе. Хотя бы для того, чтобы разнообразить трудовые будни. Хотя Nightwish сподвигает на свершения. Возможно, если бы не она, вчерашние мучения с логотипом для Славянского Базара окончились не так успешно. Главное - сделала вовремя, успели, молодцы. Осталось самая малость - напечатать и сдать, и снова сидеть и курить бамбук. И ждать, когда же наладится ситуация в стране и вести бизнес будет легче.
Точно! И как это мне в голову не пришло раньше. Почему бы не мучить Олега Гактом. Почему бы и да, так сказать. Не знаю, но сидеть в тишине, слушая как работает вентилятор, немного напрягает. То ли из-за самого помещения и его особенностей, то ли потому, что имея возможность слушать музыку, я не могу ее не использовать. Все равно я никому не мешаю...(маленькая эгоистическая отмазка, да-да)
Поездка в Борисов отменяется, а это значит, что в выходные быть мне дьявольски мученой мамой, которая еще не в курсе моего теперешнего финансового состояния. Ничего, путь Дима с Лохматым устраиваются на работу, и наступит моя очередь шиковать, свесив ножки и всласть болтая ими. Лето обещает. Сайлент Хилл и God of War. И может быть даже Bayonetta. Но сначала Ислочь, потом что-то еще, что пока от меня держится в полусекрете, но я там точно буду присутствовать, и так далее...
Дичаю от того, как все поменялось, от того как бьет ключом жизнь...

upd: ах, да.. купила зажигалку...снова... если потеряю и эту, значит Великий Бог Зажигалок все же проклял меня...

@музыка: Nightwish - Beauty of the Beast

@темы: пометки на полях, гактомания, всяко и до кучи, арбайтинг

13:52 

#30

[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
и снова в тему, блин.. куда деваются сигареты!?..

@музыка: Валерий Меледзе - Я не могу без тебя

@настроение: {аврал}

@темы: арбайтинг

15:21 

Конца света не было, но был "Судный день"

[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
И снова кинокритика...
Мало как-то хорошего кино нынче. Либо пересматриваю старое, затертое до дыр, но любимое, либо разочарование, разочарвание, разочарование новыми творениями сценаристов и режиссеров. Что-то стоящее внимания попадается крайне редко, но все же попадается... Как например..."барабанная дробь, зрители замерли в ожидании..."

Оригинальное название: Судный день (Doomsday)
Год выпуска: внезапно 2008 (был благополучно мною пропущен)
Страна: США, Германия, Великобритания, ЮАР (тоже внезапно)
Жанр: фантастика, боевик, триллер (где-то проскакивает как ужастик)
Режиссёр: Нил Маршалл (ага, тот самый сценарист замечательного "Спуска")
Актёры: Рона Митра (о, даааа! та самая!! красавица из Биовульфа с Кристофером Ламбертом!!! обожаю!!) Боб Хоскинс, Дэвид О’Хара, Адриан Лестер, Рик Уорден, Шон Пертуи, Даррен Морфитт, МайАнна Бёринг, Малкольм МакДауэлл (!!!)
Описание:
Старушка Британия снова стала вместилищем вселенского зла, точнее заразы. Как всегда неизвестно откуда появляется абсолютно смертельный и никем не изученный вирус ("Жнец") и начинает выкашивать людей. Нет-нет, никаких зомби! Выкашивать - значит насмерть. Ага, внезапно...но приятно.. Правительство как всегда пытается сохранять порядок, карантин, но это не помогает. Не долго думая они изолируют очаг заразы, то бишь половину Британии, обнеся всю территорию заражения огромной девятиметровой стеной из бетона. Кто остался вне стены - спасены, а те бедолаги, что не успели выбраться - "сдохните, товарищи". Зато человечество вне опасности, и плевать, что на Британию соседние страны теперь плохо смотрят... Однако. Почти 30 лет тишины и спокойствия...жизнь течет. Недалекое будущее... И вирус возвращается! Кроме того становится известно, что за стеной, вместо ожидаемых трупов и костей... есть люди! И конечно же правительство соображает, что они могли победить вирус и снаряжает команду из военных и двух врачей, чтобы отправить их за стену на поиски вакцины. И дальше все начинается...

Начинается постепенно и совершенно неожиданно. Во что превратилось человечество за 30 лет изоляции, чем стали люди. Показано безумно красиво, хотя идея и не новая. Интересные съемки, операторская работа, графика... Достойный постапокалипсис. Каюсь, я польстилась обложкой и совсем немного описанием. И была свято уверена, что фильм бредовый и я его даже не досмотрю. Но Рона Митра, блин! Из нее сделали просто терминатора в юбке, хотя в тоже время в последствии течения сюжета она оказалась не такой уж и крутой...А потом снова покрутела, даа... задумка режиссера! Простительно. Британцы-политиканы противные, одичалые люди шикарны по гриму, особенно девушка Сола. И красиво проведенная параллель со средними веками, шикарно вписавшийся в замковое окружение МакДауэлл, старенький уже...но играет все так же хорошо. Да, на актеров пожаловаться не могу, вцелом молодцы.
Да и что говорить. Бюджет 30 000 000$ - оно и видно, деньги действительно пошли в работу.
И все же, все же...чего-то фильму не хватает. Казалось бы, и сюжет, исполнение, актеры, и концовка приятная, не сопливая... Но не то. Маршал что-то упустил, хотя я и не могу понять, чего мне не хватает. Правда это не помешает фильму перекочевать в фильмотеку и остаться там, ожидая повторного просмотра.
Итог: 7,5 из 10
Фильм своего жанра, достойный и приятный к просмотру. (с) Планктон :plankton:

И постеры...
ОСТОРОЖНО, ТРАФИК!!

@настроение: у человечества есть срок годности

@темы: кино и критика, мнения

11:08 

[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
Это были просто развязные выходные!
Ожидаем Ислочь!

@музыка: Disturbed - Voices

@темы: щенячье счастье, я в розовых стрингах на синем побережье

11:33 

#12

[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]

11:26 

hollywood

[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
Блок Дьябло не перестает радовать, хотя все чаще приходит мысль о том, что курить нужно бросать. Стрижка поднимает настроение, хотя еще ни разу мне не удалось уложить волосы так же, как это сделал этот шикарный мужчина совершенно нетрадиционной ориентации, просто божественный в своем искусстве. Работа...тут небольшое затишье, хотя с ситуацией в стране это и не странно. Нужно переждать...деньги пока есть, но что-то подсказывает, что скоро очень дружно они сделают "фьюуууть" в форточку. Вчерашний поход в магазин, где я оставила 100 тысяч, не купив ничего, то доказывает.
Это так...лирика...А теперь марш за работу, Дракулина!

@музыка: Madonna - Hollywood

@темы: всяко и до кучи, я в розовых стрингах на синем побережье

01:19 

[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
Сбылась мечта, был Пастырь. Я довольна и разочарована, как всегда.
Записка бывшей директрисе написана, завтра отправляю, а там суд...
И все же Пастырь мне больше понравился, нежели разочаровал.
И, кстати, я должна звонок после просмотра...
Поток мыслей убивает.
Перемены. Перемена. Первая, главная, хотя они начались 16го числа.
Завтра будет все по-другому, завтра буду другая я.
А может быть струшу и не позволю себе столь большую роскошь.
Мммм...скоро появятся сигареты, и я продолжу убивать себя тем, чем нравится, а не тем, что есть.
Попойка, как бы грубо и не по женски это звучало.
Да! Аплодисменты. Это я. Барабанная дробь. И ничуть не внезапно. Меня принимают, как есть, без масок, без купюр.
Аллеллуйа, говорит американский проповедник.
Я бы хотела оставить все как есть, но решать уже не мне.
Все, что было. Потерять не хотелось бы. Но решать, увы, не мне.
Как в стихах на выступлении, и легкая усмешка.
А мне понравились фотографии из угла.
Я хочу перешагнуть через время, хотя порой кажется, что я уже это сделала. Или это сделали за меня...
Когда началось? Как долго? Кто первый? Почему? За что?
Какой бред, ей богу ( и именно с маленькой буквы, уж извини, и это не оскорбление, просто ты тут не при чем, скорей это происки нижнего) все это так не важно.
Инь + Янь. И БАБАХ! Ошметки по стенке, пощечины со всей дури, а когда уже оклемалась оказалось слишком поздно.
Ой, да...я трусиха. Плевать. Я еще и эгоист. Только о себе, так ведь у нас, эгоистов принято?.
Завтра. Жду завтра. Я изменила свой мир раньше, чем изменилась сама, и это нужно исправить....

@музыка: Journey - Seperate ways (world's apart) СНОВА, ДА!

01:00 

Я не могу сказать словами...

[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
Here we stand
Worlds apart, hearts broken in two
Two
Two
Sleepless nights
Losing ground
I'm reaching for you
You
You

Feelin' that it's gone
Can change your mind
If we can't go on
To survive the tide love divides

Someday love will find you
Break those chains that bind you
One night will remind you
How we touched
And went our separate ways
If he ever hurts you
True love won't desert you
You know I still love you
Though we touched
And went our separate ways

@музыка: Journey - Seperate ways (world's apart)

@темы: Я тварь и Мне хорошо...какая ирония...

10:40 

[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
Лето! На улице жарища, а в офисе прохладно, а скоро станет холодновато и мне придется накинуть кофту, чтобы окончательно не окоченеть. Зато приходящие люди блаженно мурчат "как же у вас хорошо...прохлааааадненько". Я обожаю свой офис, обожаю своего шэфа, и обожаю свою работу:
- майки "С АСУ В ЛЕСУ"

- "Кто остается печатать на ночь?
Хммм... Придумал! Камень-ножницы-бумага? :3"

- катание на тележке по офису с криками "я Ленин на броневике!"

Я уже и не помню, когда в последний раз я шла на работу с такой охотой, с улыбкой на лице. Все налаживается, я укрепляю свои позиции, становлюсь сильнее, более независимой, и мне нравится это чувство. И даже если кто-то со временем попытается меня использовать, как раньше, не будет уже той наивной девчушки, которую так спокойно возможно будет обвести вокруг пальца и пнуть под зад за ненадобностью. Я отращиваю коготки и зубки, если можно так сказать. Давно пора было...

@музыка: Adam Lambert - Music again

@темы: арбайтинг, бубендансинг, щенячье счастье, я в розовых стрингах на синем побережье

15:32 

[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
С ног на голову, на 360 градусов, полностью, вырывая внутренности и переворачивая сознание. Ветер в голове заглушает голос, и волоски на коже поднимаются, и мурашки..мурашки...
Обойдусь без нецензурной лексики, хотя каждый раз, когда начинаю думать, только брань и приходит в голову. Нужно решать, нужно разрешить, нужно сказать.
Обычным ариалом точки над i.

Покажите мне того, кто играет за меня, как персонажа, или покажите моего кукловода. Я хочу посмотреть в глаза этой сволочи...и сказать "сука, спасибо".

@темы: прощения нет

URL
13:46 

немного откровений

[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
Как же все-таки приятно, когда в самые скверные моменты появляется возможность сумасшедшего дурошлепства, возможность отвлечься и просто искренне улыбаться. Круг знакомых, в котором тепло, рождает благодарность, самую искреннюю, что только возможно. Я очень рада, что в какой-то день наши дорожки пересеклись, и теперь эти люди стали частичкой моей жизни. Лена, Алу, Юфи, Пи-тян...спасибо за то, что вы есть. И спасибо за вчерашний вечер.

@настроение: немного поэтичное

@темы: пометки на полях

14:32 

[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
Погода хуже некуда. Промокла насквозь и замерзла. И велкам сопли...
Пришли мамины анализы. Через два месяца. И настроение резко упало, хотя я все еще пытаюсь держать себя в руках и улыбаюсь как идиотка.
Опухоль и киста, которая была и у меня. Только если моя чудом рассосалась, оставив самые мерзкие последствия, то маме приходится все это удалять. Снова операции, а у меня дрожь по спине, и сжатые ладони, как можно крепче. Отшучиваюсь, что мол старушка еще огого, смеемся, но обеим больно.
Я найду в себе силы перешагнуть, мы справимся, мы - девушки, самые сильные создания во вселенной...

@настроение: дождливое

@темы: всяко и до кучи

21:39 

Пятница 13е!!!!!

[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]

@музыка: Cheryl Cole - Parachute

@темы: я в розовых стрингах на синем побережье

16:14 

[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
Лена, я тебя обожаю. Работа умерла - 2. Теперь мысли только про дриаду и про ночь музеев.
И поездка, да-да...
Вот оно, мое личное щенячье счастье!

Ой, не зря сегодня пятница 13е

@темы: я в розовых стрингах на синем побережье, щенячье счастье, шило там, где и положено, бубендансинг

15:22 

забери меня с собой...

[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
Загорелась. Хочу на Ночь Музеев. В косплее. Моя дурная башка ногам не даст покою, это точно.
Теперь квест - наковыряй денег на билет.
Или второй квест - протиснись туда как-нибудь без денег...
Как говорится - на выбор.

возьмите меня!

@настроение: шило там, где и должно

@темы: бубендансинг, щенячье счастье, я в розовых стрингах на синем побережье

Злодейские будни

главная